Я плачу черными слезами

Я плачу черными слезами,
Слезами боли - не обиды,
Во тьме мне выхода не видно…

Зачем мне счастье обещали?
Мне трудно, но должна молчать,
Спасать других, закрыв глаза.
Всех удивит случайная слеза…

Мне страшно - некуда бежать.
Уйти…No exit from my pain,
Мне некому сказать.

Я больше не могу скрывать.
I’d like to die, to fly away!
Жить не хочу, не вижу смысла,
Простить не в силах никого,
Мне не поможет ничего.

Я ухожу…в последних числах.
Год кончен…прерван путь,
Не нужно лишних слов…
Я не оставила мостов.
А ТЫ меня ЗАБУДЬ!

28.03.04


Рецензии
Сочетание русского и английского? А что? По-моему, получилось очень даже хорошо.

Елена Итальева   13.10.2006 00:05     Заявить о нарушении