Больно...

Больно…

Умираю.
На сердце -
Тяжкий груз,
Мысли
Разрывают;
От мира -
Оторвусь!
Улечу…

В небо
Голубым туманом.
Так хочу!
Снегом
В твоей жизни стану.

Нежным перезвоном
Имя отзовется;
Моя боль со стоном
Ливнями прольется.

Расцепи оковы
На сердце моем.
Мне муки - не новы, -
Погибнем вдвоем.
Дай свободы
От тупой боли.
Душа - птица,
Задохнется в неволе.

Улечу…

В небо
Голубым туманом.
Боль пройдет
Вскоре -
Страдать перестану!

Навсегда…

Уйду за тучи.
Никогда…
Так будет лучше.
Не вернусь…
Простите, Боги.
Улечу…

Дай мне дорогу!

23.12.03


Рецензии