Ночи

1
Тени тел сплетаются во тьме,
Тает тонкой нитью трепет лета,
Шорох шелка шепчет в тишине,
Обещая счастье до рассвета…

2
Влажный вздох полутемных окон,
То ли вскрик, то ли всхлип свечи.
Память – искрами, имя – воском
Теплым. Вслух? - Никогда! - Молчи.

3
Слепой рассвет в раскрытое окно
Змеей вползя, дневной разбудит страх.
Сонливый смех застынет на губах…
Безжизненно, безлико, без него…

4
Коктейль из горьких снов
И ветерок в окно,
Томительная дрожь
И долгий, долгий дождь…


Рецензии
Светлана, отличные зарисовки!
В ассоциативном ряду - "Времена года" Вивальди :)

Удачи и любви!

Руслан Алов   22.01.2006 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо:) можно было бы назвать - "Времена Любви", спасибо за идею)))

С теплом,
Светлана

Светлана Винюкова   22.01.2006 20:54   Заявить о нарушении