Курить

Вдыхаю дым.....Зачем мне это?
Не вижу смысла в этом я ....
От дыма я летаю где-то
Не вижу страха и вранья....
Не вижу зла,добра и смеха,
Не вижу горя,красоту....
В ушах - лишь сладостное эхо,
В глазах я вижу лишь мечту....
Мечту про розовое счастье,
Про розовых людей,зверей...
В мечту хочу скорей упасть я
Чтобы не видеть скучных дней....
Как сладок дым,он слаще меда,
Не заменить его ничем.
Мне все равно что скажет кто-то...
За что мне это? И зачем?
Не кашленёшь - не кайфонёшь
Как эта истина проста...
Один лишь раз всего рискнёшь
И больше ты не сможешь так.....
В глазах туман,я всё забыла,
В вновь летаю среди снов...
О,как все просто, я купила
За рубль розовых слонов.....
В ушах звенит,я слышу звуки,
Среди безумных скучных лиц
Вдруг прерывают мои муки
Лишь песни розовеньких птиц....
Опять лечу , я солнце вижу -
Оно не слепит моих глаз...
К нему лечу,оно все ближе,
Оно красивей всех прекрас...
И в небе розового цвета
Не вижу я спокойствий вновь...
Я медленно летаю где-то.........
Ну где же вся твоя любовь?????

Не буду больше я курить...
Ведь знаю - это не спасет,
Себя лишь буду я винить....
В том , что ты больше не придешь....


Рецензии