Еще один глоток

Еще один глоток свободы
Пред вечным омутом разврата…
Еще одно пустое слово
Тобою брошено куда-то…

Ты вечно ищешь свет в туннеле,
Споткнувшись, снова поднимаясь,
Плутаешь в замкнутой аллее,
Ни слез, ни боли не пугаясь.
Ты вечно мерзнешь зимней ночью,
В слезах подушку обнимая.
Покоя хочешь, но нет мочи
Взлететь.
Груз мыслей не пускает.

Надежда тает час от часа,
Витает в воздухе тревога;
О смерти думать стала часто…
Петляет в сумраке дорога.
Эмоций камень тянет книзу,
Душа твоя в огне пылает…

За облака мне дайте визу!
Земная жизнь уж не прельщает.
Хочу избавиться от боли,
Забыть навек, что одинока,
От мыслей вырваться на волю,
Лететь…
Реальность так жестока!

Еще один глоток страданий.
Последний крик чужого счастья.
Последний выдох на прощанье…
Спасти меня - не в вашей власти!

04.12.03


Рецензии