Тучи

Тучи
нависают
слишком низко.
Мысли
давят
небо близко.

Вокруг
все смеются;
у тебя -
слезы.
Они
не пробьются
сквозь стену
 прозы.

Их мир -
серый;
жажда успеха.
Твои
проблемы -
им не помеха.

Никто
не увидит,
что ты -
другая.
Проблемы
не схлынут;
среди них -
чужая.

Что дальше?
Бег
в никуда.
В мире фальши
ты -
ОДНА!

18.11.03


Рецензии