Расстаял сон, как леденец,

Расстаял сон,как леденец,
а пробужденье так сурово.
Седым разбойникам конец!
Мне в яви жить увы, не ново.
Исчезла Афро из Карнаса,
поповские кресты и рясы,
лампасы генеральских галифе
и чашка кофе в Санта-Фе,
Всё так банально,до предела ясно
и оттого реальности ужасны
но надо жить,а это нелегко.
Ведь где-то в подсознанье, глубоко,
беседует с мессером Маргарита,
шалит Фагот.И тайны бесконечно скрыты!
Дневать не хочется, уйду назад,
пусть будут Ад и Рай едины,
бурлят в Ершалаиме вина.
в фонтане из чудес.Никто не виноват
в моём ускоренном и тяжком пробужденье,
Поторопись,моё мгновенье
и вновь открой волшебный Дюрандаль,
его блестящую, святую сталь.


Рецензии