Наедине со своей болью

Наедине со своей болью,
Зажав нервы в кулак,
Забыв про все, что было,
Делаешь ты новый шаг.

Что будет, ты еще не знаешь,
Может, вновь ошибешься.
Свой путь сама ты выбираешь,
Назад уже не повернешься.

Ты не одна, с тобой надежда;
Пусть вслед тебе порой смеются,
Пускай дрожишь ты под одеждой, -
Такие люди не сдаются.

Ты добьешься своей цели,
Ты будешь счастливой!
Не считай потери…
Небеса справедливы.

10.11.03


Рецензии