день за днем
Трезвость наша – тоска с утра.
Дома седеем – что-то ждем,
Нам бы воли, но спим да пьем.
Нам бы на грани – огонь, вода,
И кто же с нами – вновь ты да я.
Нам что-нибудь и все уж сможем,
Но «что-нибудь» назвать не можем.
И вот вечная фраза: «день за днем»,
Сейчас бы все сразу – рванем, рискнем,
Где же сияет край, куда идти?
Не знаешь? И не знай, вот и сидим.
27.08.2004
Свидетельство о публикации №106011802147
С теплом, Наташа
Наталья Мисюра 02.02.2006 07:47 Заявить о нарушении
Pink Floyd уже играли "Shine on you crazy diamond" и т.д.,
а он еще ничего не сделал.
Ан Тимонин 02.02.2006 15:10 Заявить о нарушении