Безответность

Нет больше боли,
На душе пусто…
Клочья надежды,
Убитое чувство.
В осколках памяти -
Искры страданий.
Гордость вдребезги,
Нет оправданий!
Любовь растоптана,
Сердце остыло…
Безответность - вот оно
Проклятье любимых.

November 10, 2003


Рецензии
Все у Вас наладится, все обойдется. Нужно немного перетерпеть.

Даниловцева Людмила   18.01.2006 20:02     Заявить о нарушении