Что он увидит?
Бесконечность небес...
Грязь, в которую пал он лицом?
Может своих, бегущих вперёд,
А может «чужих», «растоптавших» его?
Что отразится последним в глазах у него?
Что он увидит, когда его остановит металл…?»
Мы любим решать и делать прекрасным его затухающий взгляд.
Но имеем ли право за него мы решать…?
Он был человек…, он скоро забудет войну.
«Ну так что же будет последним «вздохом» его»?
Может он вспомнит всю свою жизнь, может быть ничего…
Мы не знаем и можем только красиво мечтать - так что….
Для нас это красивый уход…потому что нам он нужен такой
Это красиво… мы даже может заплачем,
Подумав о том, что было последним «вздохом» его…
Но это прекрасно, только для нас.
Мы далеко и можем только глупо мечтать…
Он ушёл навсегда, он унёс эту тайну с собой.
Так не будем мечтать…, просто помянем его.
И быть может кто-то сможет помнить о нём….
Он один…, но таких, ведь не счесть на земле.
Все они знают то, от чего нас пытались сберечь…
Так не будем «судить», оставим это право ему.
Он заслужил то, что бы мы не мешали ему.
Просто оставим его мысли при нём и не будем решать за него….
Наша память о нём – больше красивых, надуманных слов.
17. 01. 06.
Свидетельство о публикации №106011802135
Елена Габарецкая 18.01.2006 22:50 Заявить о нарушении
Евгений Белокуров 19.01.2006 18:32 Заявить о нарушении