Я - СЫН ТВОЙ!

Я сын твой. Ты - мое НАЧАЛО.
По морю жизни от причала
Я твоего повел баркас,
Чтобы вернуться лишь на час
И в поиски идти опять,
Теченья преодолевать,
Бороться с ветром и волнами,
Но знаю я, что между нами
Любовь всегда протянет нить
Ту, что способная затмить
Свет Солнца днем, Луны свет ночью
И нить та есть, я знаю точно.

Я сын твой. Ты же - моя Мать.
Ни кто не сможет разорвать
Тех уз, что нас с тобой связали.
На Бога разбитой скрижали
Одна лишь заповедь была,
Чтобы несмели никогда
Родителей забыть своих,
Чтоб с упованием на них
Мы в этой жизни обитали
И в жизни наши с жизней их
Уроки впрок перенимали.

Ты Мать мне. Я - твое БЕССМЕРТЬЕ!
Вперед на многие столетья
Я передам тебя частицу,
Под сердцем что горит зарницей,
Любви очаг подогревая.
Гореть же ей неугасая
В сердцах потомков суждено.

 Я СЫН ТВОЙ...


Рецензии