Искушение
Боль не пройдёт, пока знаю тебя,
Сердце замрёт в искушенье любя,
Надо уйти, чтоб забыть навсегда.
Знали мы оба, что дома жена,
Что страсть роковая исчезнуть должна.
Но как убежать от накала бушующих чувств,
Дарящих для жизни то радость, то грусть?
Но как позабыть твой таинственный взгляд,
Зовущий с собой то вперёд, то назад?
И как мне уйти от пылающих губ,
От нежных объятий ласковых рук!
Как жаль, что бывает жестокой судьба
И кто-то сказал, что в дорогу пора,
Я - как ураган, я - как путник в пути,
Ну, всё, я решила, мне надо уйти.
И, если вдруг скажут в порыве друзья:
Искала корысти, забыла…
Не верь никому, я всю правду скажу,
Я очень тебя любила!
Свидетельство о публикации №106011802065
Ведь остается навеки любовь.
Кружится первый осенний листок,
Кружится в памяти старый вальсок,
Юности нашей, юности нашей вальсок.
;)
Николай Васяев 19.12.2006 00:05 Заявить о нарушении