Ave

Долго морально вредно.
Тихо печально спешно.
Время уходит песней,
Сказку раскажет детям.

Как хоронили спящих,
Как рубили канаты.
Хронос же тёк неспешно.
Святы, Святы, Святы.

Святы поля и реки.
Святы мирские жизни
Святы звуки ливня.
Страхи мирской жизни.

Страхи потерь-и-боли.
Ужас кары высшей.
Мы всё то же нечто
Может немножко чище.


Рецензии
святыЕ звуки ливня - так читается...

Никита Новый   09.06.2009 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.