борись за жизнь, как я

борись за жизнь, как я,
борись она такая,
она не любит созерцателей,
дерись, пока силён!!!
сражайся за себя
достойным будь и право
и право на любовь
ворвётся и в твой дом

не будь ты слабаком!!!
им быть смешно, как просто
пусть хлещет дождь - ты стой
гроза пусть - не дрожи
ты кулаки сожми,
порой не так и просто
и боль бывает рвёт
на части, ты молчи

добиться своего
решил - так добивайся!!!
пытайся, находи, крутись, пока живой
награда не придёт сама
ну что стоишь - сражайся!!!
не будь же трусом,
ты же вроде молодой

учись, ведь я могу
и горы и ухабы
а если надо и мосты руками разведу,
борись, дерись, не трусь
я женщина и кстати
поверь, что много я ещё чего смогу!!!


Рецензии
Красивое стихо, Анют, мне понравиолсь.
С теплом

Николай Ширяев   19.01.2006 17:53     Заявить о нарушении
безумно рада видеть тя на моей страничке, в последнее время ты так редко что то заходишь...
спасибо!

а тепла мне ой как не хватает, такой мороз на улице....

удачи!

Анна Капица Кручинина   19.01.2006 21:06   Заявить о нарушении