Лети

На лице улыбка,
А в глазах печаль.
Ты опять наедине
Со своей душою.
Новая попытка,
Взгляд куда-то вдаль…
Но живешь ты не во сне,
Примирись с судьбою.

Все в мире возвратится,
Любовь и боль пройдет,
Твой страх и твои грезы
Растают на заре.
Что было - повторится,
И страсть огонь зажжет,
Лишь память вытрет слезы
И даст дышать тебе.

Лети по ветру смело,
Судьба тебе подвластна;
И сам из пластилина
Лепи свой новый день.
Исполни свое дело,
А сил не трать напрасно,
Будь жизни властелином.
И пусть отступит тень.

06.11.03


Рецензии