Песня пессимиста

Мир изменился? не похоже,
Земля как много лет назад.
День. Ночь. Одно и то же.
Живем как черви, вечный смрад.
И нитью вьется кровь по жилам,
Тьма впереди и сзади тьма.
Мы копошимся целым миром.
Покоя нет, лишь суета.
Мир не изменится ни капли,
Ни здесь, ни завтра, никогда,
Всю жизнь червей искали цапли,
Так лезьте глубже господа.


Рецензии