твои глаза...
горит огонь в них, плачет сострадание,
колодец света, зеркало души
и страстное желание...
я книгу эту до конца
готов читать, ей упиваться,
тонуть в ней, ей же похмеляться,
нырять до самого до дна...
готов учить я наизусть
и строчкой каждой наслаждаться,
какая праведная грусть!..
...с ней засыпать и просыпаться...
Свидетельство о публикации №106011802031