Ты смеешься

Ты смеешься,
Играя со мною;
Мне улыбнешься,
Я слез не скрою.

Тебе это просто,
Живешь развлекаясь,
Мне больно с тобою,
Но я улыбаюсь.

Сквозь боли сети,
Сквозь мыслей лабиринт
Иду к своей цели,
А душа в огне горит.

Я хочу быть с тобою,
Пусть тебе все равно,
Сердце я не закрою,
Ты все знаешь давно.

Что бы ни было дальше,
За один краткий миг
Я отдам все до капли,
И пусть это тупик.

Мне уже наплевать,
Я привыкла к страданьям;
Белой птицей не стать.
Ну и пусть…не растаю.

November 5, 2003


Рецензии