я снова к тебе разгорелась

Я не могу себе признаться,
Как жду ответа на письмо.
Моя душа готова разорваться,
Лишь потому, что нет его.

Я не могу никак поверить,
Что я нашла к тебе пути.
Дорогу днями не измерить,
И снова я! Меня прости!

Ну почему к тебе хочу я?
Ведь все давно уже прошло!
И в ожидании горю_я,
А ты не знаешь где и что.

Я вновь ищу тебя глазами,
Там, где когда то были мы,
Теперь простилась со слезами,
Приняв отказы мыслями.

Откуда черпать вдохновенье,
Когда в душе одни сомненья?
Зачем хочу тебя вернуть?
И радость в жизненность замкнуть.

Наверно, это все проказы,
Наивной юности моей.
Я не могу принять отказов,
И проиграть в игре своей.

Ты говоришь в семье проблемы?
Ее могу помочь сломать.
Не будет внутренней дилеммы,
Свое не грех себе забрать.

Зачем ты нужен я не знаю,
Но есть позыв души моей.
Опять и снова повторяю,
Ты видишь цель? Беги же к ней.

Опять могу тебя обидеть,
Но ты не он, и ты поймешь,
И невозможно ненавидеть,
Ту бестию, чье имя ложь.


Рецензии