Когда я исчезну

Когда я исчезну,
что будет с тобою?
Заметишь ли это?
Вспомнишь меня?
Когда улечу я
за синие море,
когда перестанет
мой голос звучать?
Что будет,
когда я растаю с туманом
и первым лучом
больше не улыбнусь?
Лишь слезы
росою выпадут ранней,
да ветром навеет
в душе твоей грусть.

October 18, 2003


Рецензии