Чувствую прохладный ветерок

Чувствую прохладный ветерок.
И шуршанье листьев под ногами
Заглушило нежный голосок,
Что звучал над морем, островами..

А мы плыли к этим островам
И сердца, и души пламенели,
Мы делить хотели пополам
Этот мир. Да видно не успели
Мы доплыть пока цвели сады,
Осень грустная внезапно наступила,
Я устала - мне сказала ты
И весло в пучине утопила.
Я один приплыл на островок,
Позади остались бури, мели,
Жизнь дала мне новый срок,
Чтобы спеть все то, что не допели.


Рецензии