Хозяин

Искры в глазах,
Пламя в душе,
Сила в руках;
Ты сам по себе.

Творец своей судьбы,
Хозяин своей воли
Без цели, без мечты
Насколько ты свободен?

Ты идешь по жизни твердо,
Страхи и смятенье поборя,
Но нельзя так жить на свете,
Никого ни разу не любя.

Ты одинок в этом мире;
Осколок сердца
Никто не увидит.
Не найдешь себе места!

14.10.03


Рецензии