Отец в ночи
Зовёт незримую еду,
Потом короткими шажками
К колодцу топает по льду.
Нам с ним в деревне жить непросто,
Жизнь – в самом деле нелегка.
Но ведь деревня-то не остров,
Здесь есть леса, поля, река.
И люди, добрые, большие,
Большие сердцем и душой…
И я люблю тебя, Россия!
Я навсегда, навеки твой!!!
Свидетельство о публикации №106011802013