Игры

Дождь
Наполнит душу;
Дрожь
Счастье разрушит.
Счастье…
Как громко!!!
Слова.
Но что толку?!

Разве так можно?
Друг друга терзая,
Мы ищем дорогу,
Во лжи утопая.
Не чувствуя страха,
Вонзаем мы иглы
И душим обманом
Чувства любимых.

Зачем эта мука
Мы сами не знаем.
Считая, что любим,
Сердца закрываем.
Не слышим друг друга,
Не верим, не плачем;
В душе боль и слезы
От любящих прячем.
Зачем эта мука?
Ведь можно признаться,
Открыть свою душу…
Или расстаться.

Немые фразы
Любовь не пробудят.
Он не скажет, -
Она не забудет.
Они разойдутся;
Две разных дороги;
Не обернутся…

October 6, 2003


Рецензии