Служишь
И жизни по уставу не понять
Не понимаю, как ложиться по отбою
И по подъему сразу же вставать
Мне не понять, что значит, есть конфеты
В том понимании, в котором видишь ты
Мне не понять и с фильтром сигареты
И как летят солдатские все дни
Но лишь одно я понимаю точно
Ты ждешь, ты веришь и ночами мирно спишь
Пока есть люди в этом сложном мире
Что помнят о тебе смешной малыш
Хотя какой малыш, уже мужчина
Ребенок, правда, но все-таки большой
Ты верь, что кто-то очень любит
И ждет тебя скорей уже домой
Ждет возвращенья, твоих писем, телеграммы
И с нетерпеньем встречи вашей ждет
И ждет пока два года службы
Ты вспомнишь лишь как жизни эпизод…
Свидетельство о публикации №106011801987