Возмездие 15. 09. 02
Но не разу ты слезу не проронил.
Не от горя, не моля прощенье,
А от страха, что я возродил.
Посещал тебя я ночью страшным ревом,
Дух мой мести жаждал не простой.
Ты отмаливался Божиим словом
Но не забыл Бог драки полевой.
Когда вонзил ты нож мне прямо в сердце,
Еще ты плюнул мне в лицо.
Плевок прожог сильнее перца,
Разрушив жизни слабое кольцо.
Я чувствовал, как мерзнут руки,
Как закрываются глаза,
Не удержавшаяся от муки,
На землю капнула слеза.
И я лежал в кровавой луже,
Ты бросил погибать меня.
Тебе я больше был не нужен,
Я ненавидеть стал тебя.
Теперь ты плачешь и рыдаешь,
Глаза твои болят от слез.
Еще меня ты повстречаешь,
В том мире, что повыше звезд.
Свидетельство о публикации №106011801979