Осенняя пора пора прощаний...

* * *

Осенняя пора – пора прощаний
Колючих, жгучих…
Всё пройдёт к утру.
И ночи снов, и дни воспоминаний
Бумажными листами упадут.

Последняя из муз выходит замуж.
Каштан осенний положу в карман.
И попадусь листом сухим и ржавым
Под ноги ей…
Лишь это не обман…


Рецензии