Вместо твоего любимого Пастернака

Родившись после Пастернака,
Я не должна была писать.
Но я не рвусь ведь в звёздную атаку,
Мне просто нравится мечтать.

Смотря в мои глаза, любимый,
Ты понимаешь, что ты потерял,
Промчалось твоё счастье мимо,
А ты упорно что-то ждал.

Но, милый мой, поверь мне, ради Бога,
Хоть раньше ты был лучшим королём,
Теперь ты даже смотришься убого,
Сверяя действия с толковым словарём.

Прости, прости за откровенность злую
И даже подлую немного, но:
Я как всегда тебя целую,
Мой милый и родной… сам знаешь кто.

2002


Рецензии
Я тоже люблю "Марбург"...)

Заяшникова Алена   21.04.2006 21:24     Заявить о нарушении
'nj ghtrhfcyj!
то есть
это прекрасно!

Ананту Б   22.04.2006 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.