Перекрёсток
Перекрёсток у каждого - свой
Рядом нет никого, не подскажут
По дороге пойти какой
Только сердце твоё тебе скажет.
Есть на лево - ухоженный путь
Удовольствий не счесть, но всё же
Там, про совесть свою - забудь
Ей копейка, цена - не дороже.
Так же есть поворот - на право
По брусчатке придётся идти
Показная, дешёвая Слава
Поджидает тебя впереди.
Там, на всё закрываешь глаза
Ничего, никогда не волнует
Часто там покупают тебя
И душой твоей грешной - торгуют.
Ну,а есть ещё - третий путь
Узок он, не удобен, тернист
Познаёшь в нём себя и суть
Для чего же даётся жизнь ?
О себе забываешь порой
И нет в сердце уж мыслей иных
Догораешь в ночи - свечoй
Для других, для других,для других.
Свидетельство о публикации №106011801958
С УВАЖЕНИЕМ!!! Виктор.
Да, загляните в ст. «Чтоб – не пророчили камни…».
Виктор Смирнов 05.02.2006 13:23 Заявить о нарушении
Кратко,но точно.
Я тоже Виктор,ТАМ не был.Большую часть своих стихов написал по рассказам моих друзей.Которым довелось пройти и Афган,и Чечню.
Cам я в прошлом моряк - подводник.Но очень хочу,чтобы Память
о Ребятах продолжала Жить.
Виталий Иванов 05.02.2006 16:45 Заявить о нарушении