В плену страха

Ночь.

Полумрак.
Переулок.
Поздний час.
Воздух гулок.

Ночь.

Тишина.
Никого.
Ты одна.
Быстрый шаг.
Редкий вздох.
Ты одна.
Никого.

Ночь.

Город спит.
Тьмы стена.
Все молчит.
Пустота.

Ночь.

Свист ветра.
И точно грохот
Шорох веток.
Ночной холод.
Шелест листьев.
Стук каблуков.

Тень промелькнула.
Ветер смолк.
Взгляд украдкой.
Кошачьи повадки.
Крадется по нервам.
Прыгнет первым.
Мост шаткий.
Миг краткий.
В плену страха -
МЕРТВАЯ хватка…

25.07.03


Рецензии