Too long

Один взгляд,
И все станет понятно.
Я боюсь этой встречи,
Но пути нет обратно:
Все слова уже сказаны,
Все карты раскрыты,
Узлы все развязаны,
Но двери закрыты.

Запуталась в паутине
Собственных мыслей,
Разлуки не выдержу -
Слишком долго…

Взмахи крыльев,
Задыхается птаха -
Не хватает кислорода
Под пеленою страха.

Океан страсти,
Боли осколки,
Сердце - на части…
Слишком долго.

July 7, 2003


Рецензии