Как-будто так и надо...

Как-будто пьяный был,
Или во сне...
Сказал, что "я тебя люблю",
И не остыл
Мой жаркий пыл...
Свою любовь к тебе храню,
Но не по мне... -
Скрывать,
Что не горит в огне,
Молчать
Мечтать
Не верить
Тлеть!
И удивлён не меньше,
Чем ты, када узнала...
А я боялся не успеть...
Не думал раньше
 больше,
Ни я, ни ты не ожидала...
И сам не знаю,
Правда ли?
Иль это тоже снилось мне?
Всё в жизни отдал бы...,
Нет, в этом привираю...
Сказал ли? - сам не понимаю.
Вроде... Но в своём уме?
Наверно
Нет.
Какой-то бред...
Я ночи трезвый
 пленный...
Я, будучи в своём уме,
Подумал, что не надо...
И отошёл бы. Первый,
 денный...
Как-будто так и надо...


Рецензии
Поток сознания? Быть может..
Но на поэзью не похоже....

Юрий Викторов   12.06.2006 23:06     Заявить о нарушении
Быть может... Но в любом случае спасибо!)

Вертиго   13.06.2006 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.