про звездочки

на Марсе? жизнь?
конечно же!
не верите?
а где же тогда человечки живут марсианские
те, что с рожками в крапинку
и цвЕта зеленого
у которых длинные хвостики
и улбыки без зубиков
те, которые гуляют беззаботненько
и тем самым друг друга радуют
у которых глаза цветастые,
в них отражаюца радуги
от вокруг растущих фонтанчиков
они ходят везде с кистями
малюют на спинах звездочки
и поют всегда полузвуками
как мурлыкают у нас голуби
держат друг друга за пальчики стройные
нежат любимого хвостиком
и не врут, не калечат сердца близкие
на погоду они не жалуют
одевают большие шапки с бумбонами
и смеюца снегу цветастому
это они нам пишут письмами
кто кому провстречаться должен
и конфети они вЫрезали
пусть порадуемся хоть на капельку
но сами носа не кажут курносого
как же?
им у нас от жестокости горестно


Рецензии
очень все понравилось:)

Анастасия Перлухина   15.02.2006 20:53     Заявить о нарушении
спасибо!
приходите еще. рада.

улыбаюся,

Птаха Повседневности   16.02.2006 13:06   Заявить о нарушении