В своё ехидство

В своё ехидство
С лапками,
Как ёж
Стремлюсь,
когда устала
или плохо,
Когда забот домашних невтерпёж,
Когда нет сил для трепетного вздоха.

И там сижу,
высовывая нос --
Вынюхивая почву для подвоха,
Чтобы задать свой каверзный вопрос –
Вреднючая язвительная кроха.


Рецензии