Все равно
Но мне все равно.
Любовь улетела
В разбитое окно.
Ах, как же я хотела
Услышать лишь одно...
Но поздно повзрослела.
Одной быть суждено.
Растаяли все грезы.
Я ненавижу их!
Достали меня слезы!
Пишу прощальный стих.
Прости, что слишком поздно
Я поняла тебя.
Вернуть уж невозможно
Любовь твою, а зря!
Могло быть все иначе...
А, впрочем, все равно!
Какого черта плачу?!
Мне больно... Ну и что?!
Свидетельство о публикации №106011801836