Наказание
Дописал свой последний стих.
В одеянье прозрачно-черном
Ночь рождает беззвучный миг.
Не меня ли судить-то надо
За укрывшую город мглу?
Избегая лунного взгляда,
Проберусь к образам в углу.
Боль в груди еще не окрепла.
Замираю я, чуть душа.
Страха нет, только горстка пепла -
То сгорела моя душа...
Свидетельство о публикации №106011801830