Ночь допивая...
Бродящий рядом.
Дышать с тобой пытаясь в унисон,
Поближе сяду.
Храня тепло разгоряченных тел,
Обнимем души.
Быть может, ты когда-нибудь хотел
Стук сердца слушать.
Мне хорошо, и надобности нет
Бумагу мучить.
И ярче красок всех прошедших лет -
Улыбки лучик.
Пусть смена дней хороших и плохих
Не в нашей власти.
Я променяю дар писать стихи
На наше счастье.
Свидетельство о публикации №106011801817
Я променяю дар писать стихи
На наше счастье.
Вообще произведение очень красивое душевное
Удачи.
С теплом Оля
Оля Солнечная 18.01.2006 17:11 Заявить о нарушении