Как курица яйцо - так я ночами

 ***

Как курица яйцо - так я ночами
Высиживаю рифмы из воды,
Из пепла сигареты и свечами
Жгу тьму до боли. И мои коты

Своими животами мне колени
Спасают от беды живым теплом.
Я маленькая женщина не гений.
Но у меня - стихи, семья и дом.

И я жива, пока моих всенощных
Бессониц не пропала кутерьма,
Пока моих стихов беспозвоночных
В отчаяньи я не сожгла сама.


Рецензии