Ты
Я смотрю как угасает свет в камине наших дней.
Солнце-село, солнце встало
От тебя все ни звонка.
Господи, как я устала-снова день и нет тебя.
Не стихает громкий шорох
В голове с утра больной.
В сердце стон
В душе томленье.
Вновь разбился голос твой.
Поднимаю с трудом трубку,
Пальцы слушать не хочу-
Набирают снова номер,
От которого кричу.
Нервы-струны заиграли
Вновь по ним нещадно бьет
Каждый долгий, каждый нудный
И упрямый стон-гудок.
Ты как будто бы играешь
С чувством нежным и слепым.
Неустанно повторяю-
"Ты не мой, но ты один."
Свидетельство о публикации №106011801808