Оставим все свои мы хлопоты...
В плену бездушных городов.
Зовут нас дальние походы
И белизна седых снегов.
Уходим мы в погоду ясную
Туда, где в сумерках туман.
И уговоры пусть напрасные
Не досаждают больше нам.
Пройдем мы тропами таежными,
Где не ступал и человек.
Преодолеем невозможное.
Друзьями станем мы на век.
И у костра в походном лагере
Мы под гитару будем петь
Про чувства те, что не растратили
О том, что мы смогли успеть.
18.01.2006
Свидетельство о публикации №106011801802