Осенняя пора - пора прощаний

Осенняя пора - пора прощаний
Колючих, жгучих...
Всё пройдёт к утру.
И ночи снов, и дни воспоминаний
Бумажными листами упадут.

Последняя из муз выходит замуж.
Каштан осенний положу в карман.
И попадусь листом сухим и ржавым
Под ноги ей...
Лишь это не обман...


Рецензии