Мой искроглазый мальчик...

Мой искроглазый мальчик
С звенящею улыбкой,
С красивыми ногами
И сгорбленный, как ночь

Опешивши от фальши
С шикарною подбивкой,
Холодными губами
Шептал - уйдите прочь…

Мой златокожий ангел,
Блаженный, одинокий,
Твой голос словно бархат
По сердцу моему.

Ты, искренний, оставил
В душе такой глубокий,
Красивый отпечаток,
Как не дано ему.

О, сладкоюный призрак,
Неосторожный, нежный,
Застенчивый и страстный,
И ласковый, как сон.

Желанный плод так близок,
И я полна надеждой
Так просто и так ясно
Услышать, что влюблен.

(24.03.03)


Рецензии