Судьба, прошу не будь сурова
СУДЬБА,ПРОШУ НЕ БУДЬ СУРОВА
(романс)
Есть в жизни каждого мгновенья,
Когда среди ненастных туч
Возникнет лёгкое волненье,
Коснётся сердца откровенье –
Пробьётся яркий солнца луч,
…Пробьётся луч.
Взглянуть на прошлое с улыбкой
Решиться стоит иногда
И, всё начав с надежды зыбкой,
Признать минувшее ошибкой –
Во что.. мы верили тогда?!.
…Мы верили тогда…
По свету счастье колесило,
Моих не замечая глаз,
Оно любви не приносило,
Скажите мне: какая сила
Так долго разлучала нас?
…Так долго разлучала нас?
Я ждал единственного слова
В неудержимом вихре дней.
Судьба, прошу, не будь сурова,
Я так хочу поверить снова
Любви и нежности твоей,
…Любви твоей.
Припев:
Судьба, прошу, не будь сурова,
Я так хочу поверить снова
Любви и нежности твоей,
…Любви твоей.
*** *** ***
Свидетельство о публикации №106011801771
Елена Малиевская Обухова 11.12.2007 14:52 Заявить о нарушении
Романс этот хорош и в музыке...Музыка написана молодым СПб композитором Оксаной Бражниковой,жаль только никто и нигде не поёт,увы... Сейчас и на радио и особенно на ТВ поют "такое"... - набор глупейших и банальных слов, полнейшая чушь... Слушать тексты просто невозможно, меня лично коробит и воротит...
С наступающим Новым Годом! Желаю радостей!
Владимир с :-)
Владимир Дюков-Самарский 20.12.2007 14:41 Заявить о нарушении