Ночь

Ночь для тех, кто умеет ждать,
Со стеклом оконным беседуя.
И для тех, кто умеет не спать,
Своей недра души исследуя.

Ночь для тех, кто умеет смотреть
В темноту и в ней видеть главное,
И для тех, кто умеет гореть
Рядом с нежным порочным ангелом.

(15.06.03)


Рецензии