Ты хочешь прошлое забыть
Любовь, печаль, тоску и слёзы
Ты хочешь жить, ну просто жить
Не мёрзнуть даже в лютые морозы
Ты хочешь прошлое забыть…
И всё опять начать сначала
Не получилось ничего и надо всех простить
Ведь времени, ведь времени так мало
Ты хочешь прошлое забыть…
Чтоб не страдать, а вновь мечтать, любить
Но как же трудно сердце победить
Оно ведь от разлуки так болит
Ты хочешь прошлое забыть…
Попробуй, может даже и получится
Ты молода ещё, и можешь полюбить
От одиночества не будешь больше мучиться
Ты хочешь прошлое забыть…
Влюбится снова, чтобы жизнь перевернулась
Всё в прошлом, и ничего не возвратить…
Уходит ночь…, и в новой жизни ты проснулась
08.2005
Свидетельство о публикации №106011801717