Продолжай шептать. И. О

МОРОЗИТ!
Мимо не строчки!
Пар из форточки.
Ругается погода,
Чуть-чуть меньше года-
-Я В ЗАПЕРТИ-
Шепнуть бы кому,
Разложить по полкам.
Оголяем ветви,
мертвым елкам.
Надысь не то, что давиче!
Морда небритая Да Винчи.
Снится кошачий корм
и моно Лиза в нём.
-Я РАЗЛОГАЮСЬ-
Sos, Alarm,
Караул, в общем!
И в настоящем
И в прошлом.
И в настоящем
И в прошлом.
И в настоящем
И в прошлом.
И в настоящем
И в прошлом.


Рецензии
как всегда бесформенно как аккупунктура

Клуб Ядерной Эстетики   02.03.2006 01:21     Заявить о нарушении