Без счастья

Наверно, счастье заблудилось...
Ушло к другому, пить горячий чай.
Но, может быть, лишь в это утро
Тебя я встречу, как бы невзначай...

Пройдя сквозь несчастливые витрины,
Мы встретимся без счастья у ворот,
Ведущего в несчастные картины,
Быть может там нам повезет...

6 января 2005 г.


Рецензии