Ты не бойся, это не страшно

 Ты не бойся, это не страшно!
 Я уйду навсегда, но лишь раз.
 Тот же дом, дверь подъезда, тошно...
 Но пройдёт, даже пусть не сейчас!

 Знаю? - Да. Бывало. Вот так же.
 Но тогда от меня уходя,
 оставляли с душевной тяжбой...
 Кто не искренне, все не любя.

 Я болела. Зачем?! - Не знаю...
 И, страдая, губила себя.
 Среди прочих ЕГО искала...
 А нашла, оказалось, тебя.

 Ты прости, но не стану дальше...
 Разговор этот ведь не о чём!
 Пожеланье - не встретить фальши
 и слушать ангела за плечём!!!


Рецензии
Эти грустные строки прощальные,
размышления... Не о чем?!?
Отчего же глаза печальные?
Плачет ангел твой за плечем...

Ольга Колесник   18.01.2006 16:43     Заявить о нарушении