Белый стих без номера и попытки...

Твои шаги гулки в мороз
Они легки и необычны
Хотя тебе они привычны
Не отморозить бы тот нос...

Ты вышла легко одетая
В сиреневой дубленке
И провожала меня
И было уже поздно.....

Я тебя попрошу заранее
Будь моим ты поводырем
В этом мире я, как подраненый
Своим виденьем ослеплен....

18.01.06 Москва...


Рецензии